Мука в Ставрополе
Арахисовая мука более известна тем, кто интересуется безглютеновым питанием в силу медицинских противопоказаний или индивидуальной диеты. Отсутствие клейковины или глютена – одна из ключевых полезных характеристик этого продукта. Благодаря этому...
Мука пшеничная цельнозерновая "Большеречье", смолотая на каменных жерновах из колыванского гранита - одна из «золотой» троицы бренда- пшеницы, полбы и ржи. В отличие от промышленной муки, в которой все полезные...
Мука «ситно» высшего сорта Не секрет, что одним из главных факторов успеха домашней выпечки всегда была и остается тщательно подобранная мука. Мука «ситно» произведена на швейцарском оборудовании из отборного зерна....
Вы настоящий мультипекарь: готовите вкусные домашние булочки на работу и в школу, караваи и воздушные буханки для всей семьи? Профессиональная мука для выпечки хлеба не из твердых, а мягких сортов...
Мука произведена на современном швейцарском оборудовании из высококачественного отборного зерна. Обладает высокими хлебопекарными свойствами, является отличным сырьем для изделий из дрожжевого, слоеного, пельменного теста. вес: 2 кг сорт: первый назначение:...
Мука пшеничная второго сорта - состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы измельченных оболочек. Мука 2-го сорта крупнее муки первого сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет темнее из-за большого...
Миндальная мука - натуральный продукт, получаемый из молодых ядер миндальных орехов. Она имеет все свойства миндаля. Используется в выпечке, а также для добавления в разные блюда для улучшения вкуса и...
Казахстанская мука Белес Крестьянская представляет собой пшеничную муку второго сорта – это природный диетический продукт. За счет тонких отрубных частиц содержит большое количество клетчатки, что придает сероватый оттенок. Идеально подходит...
Льняная мука– это продукт с большим количеством питательных веществ, клетчатки, антиоксидантов и омега-3 жирных кислот. Такой состав обеспечивает муку высокой ценностью и популярностью. В ней все, что нужно для поддержания...
Мука Garnec из черного риса без глютена 500г – полезная альтернатива традиционной пшеничной муке. Изготавливается по бережной технологии из черного риса, который содержит гораздо больше нутриентов и антиоксидантов, чем другие...
Мука овсяная придает неповторимый оттенок вкуса, делает выпечку более рассыпчатой. Отличается высоким содержанием пищевых волокон, аминокислот, витаминов и микроэлементов
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительных масел, исследованием медицинских и...
Мука льняная добавляется в кефир, коктейли, смузи, каши, блины. При выпекании хлеба используется как самостоятельный ингредиент или в смеси с кунжутной, тыквенной или арахисовой мукой
-032. Размеры: 17 x 11 x 5 см., Вес: 313 гр., Назначение: Для желудка и кишечника, Размер упаковки: 8 x 15 x 4 см., Температурное ограничение: Нет, Вид: Гречневая, Вес...
Мука ячменная придает выпечке особенный терпкий вкус из-за большого содержания клетчатки. Отличается оптимальным соотношением белков и углеводов. Богата витаминами, минералами и протеинами. Выпечка из ячменной муки получается питательной и вкусной....
Мука гороховая С. Пудовъ – вкусная и полезная альтернатива традиционным видам муки. Муку гороховую можно добавлять в супы, печь из нее оладьи, хлеб, готовить пасту и фалафель, а также использовать...
Основным принципом здорового питания является правильно составленное меню и сбалансированный рацион. Элементарное соотношение калорий и активности в течение дня, а также специально подобранная группа продуктов поможет привести организм в норму,...
Не так давно плоды черемухи стали использовать для приготовления муки. Для этого их высушивают и перемалывают вместе с косточкой. Всего одна ложка может придать изысканности, изменить аромат и внешний вид...
Состав: Мука овсяная. Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 6.5 г, углеводы 65 г, энергетическая ценность 380 ккал Срок хранения: 4 мес Условия хранения: При температуре до...
Мука особо тонкого помола из мягких сортов пшеницы. Состоит из тонкоизмельченных (0,1-0,2 мм) частиц эндосперма, преимущественно внутренних слоев. Хороша для выпечки сдобных изделий, пирогов, блинов, оладий. Из экологически чистой пшеницы...
Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы тип 0 "Манитоба " от Molino Casillo производится в регионе Апулия в Италии с 1958 года. Производится из 100% итальянской пшеницы. Эта мука особенно...
Для всех, кто предпочитает здоровые блюда и стремится разнообразить меню, «С. Пудовъ» представляет овсяную муку тонкого помола. Своих поклонников этот вид муки обрёл относительно недавно, с распространением здорового образа жизни...
Мука Кудесница Гречневая, – абсолютный кладезь здоровья и одна из разновидностей продуктов из гречихи, которая славится своим неповторимым вкусом и запахом, а также витаминным составом. Гречневая мука богата полезными макро-...
О Шугуровском зерне знают по всей России, и даже за ее пределами. Потому что оно выращено редким пока органическим способом – в землю не только не добавляют ни капли химии...
Идеальный помол муки "Кудесница" сохраняет полезные свойства злака и отлично подходит для выпечки. Используя муку "Кудесница", Вы можете быть уверены - она Вас никогда не подведет и Ваша выпечка всегда...
Пробовали когда-нибудь приготовить вкусные, сытные начос в домашних условиях? Для этого нужно немножко сноровки, желания и качественная кукурузная мука кудесница. Кукурузная мука торговой марки кудесница - ценный продукт, обладающий многими...
Рисовая мука изготовлена из корейского риса Чапсари, так как этот сорт риса отличается большим содержанием клейковины. Приготовленная из риса Чапсари мука получается белоснежной. Рисовая мука Чапсар-карги широко используется для приготовления...
Мука кукурузная придает выпечке рассыпчатую структуру и золотистый оттенок. Повышает биологическую ценность продуктов, обогащает витаминами и микроэлементами. Кукурузная мука хорошо зарекомендовала себя в качестве загустителя для соусов и супов. помол:...
Миндальная мука есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства. Лечебные свойства муки обусловлены её химическим составом, в котором содержатся:...
Каждая хозяйка знает, что в кулинарии мука пшеничная высшего сорта чаще всего применяется для приготовления высококачественных мучных изделий. Это связано с ее прекрасными хлебопекарными свойствами: выпечка на основе такой муки...
Мука из морских водорослей 200 г- мощный стимулятор роста и иммунитета. Содержит все микроэлементы, стимуляторы роста, фитогормоны.Повышает яркость цветов и количество витаминов в плодахУвеличивает сопротивляемость к холодам, засухе и ветруУлучшает...
Амарантовая мука «С. Пудовъ» - вкусная и полезная добавка для вашей любимой выпечки. Кексы, маффины, бисквиты, хлеб и пироги с амарантовой мукой имеют узнаваемый ореховый вкус. Кроме выпечки, эту муку...
Овсяная мука, подобно овсяным зернам, отличается низким содержанием крахмала и высоким содержанием растительных пищевых волокон и жира. В овсяной муке присутствуют незаменимые аминокислоты, а также витамины группы А, В, Е,...
Не содержит: глютен органический продукт: да
Миндальная мука - натуральный продукт, получаемый из молодых ядер миндальных орехов. Она имеет все свойства миндаля. Используется в выпечке, а также для добавления в разные блюда для улучшения вкуса и...
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная Пищевая ценность на 100 г: белки 8.9 г, жиры 1.7 г, углеводы 61.8 г, энергетическая ценность 300 ккал Срок хранения: 365 д Условия хранения: Хранить...
Мука из твёрдой пшеницы придаёт изделиям нежный желтоватый оттенок. Повышает пищевую ценность, обогащает витаминами, микроэлементами и минералами. сорт: высший особенности: из твердых сортов пшеницы не содержит: ГМО энергетическая ценность в...
Мука Увелка "5 злаков" — это сочетание вкуса и пользы 5-ти злаков: пшеничная, ржаная, гречневая, рисовая, овсяная. Пропорции каждого вида муки подобраны так, чтобы вносить в состав максимальную пользу. С...
Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 3 шт. Мука пшеничная обойная цельнозерновая или мука грубого помола – идеальный продукт для людей придерживающихся диеты и здорового питания. Зерно...
Содержит клетчатку, которая стимулирует моторные функции пищеварительного тракта, перистальтику кишечника и жизнедеятельность полезной микрофлоры в нем Конопляная мука содержит клетчатку, которая стимулирует моторные функции пищеварительного тракта, перистальтику кишечника и жизнедеятельность...
Мука льняная ТМ Makfa (Макфа) энергетическая ценность в 100 г: 423 ккал белки в 100 г: 33.7 г жиры в 100 г: 9.7 г углеводы в 100 г: 43.5 г
Состав: мука кукурузная Пищевая ценность на 100 г: белки 7.8 г, жиры 1.1 г, углеводы 79.7 г, энергетическая ценность 368 ккал Срок хранения: 180 д Условия хранения: хранить при температуре...
Используя нутовую муку как полную или частичную замену для малоценной сортовой муки, вы не только придадите выпечке новые вкусовые оттенки, но и наполните свой рацион витаминами, клетчаткой и минералами. Нутовая...
Мука овсяная Makfa 500 г – полезный продукт, который может служить ингредиентом многих блюд. На его основе можно приготовить не только аппетитный хлеб, блины, но и различные запеканки, лепешки, печенье,...
Мука кокосовая «С. Пудовъ» производится из самых спелых, отборных кокосов, мякоть которых тонко измельчается, сохраняя все полезные свойства. Жирность нашей кокосовой муки 65% - идеально для кондитерских изделий. Яркий экзотический...
Мука пшеничная хлебопекарная — один из основных ингредиентов выпечки. Хлебопекарная мука поможет вам в создании наивкуснейшего хлеба. Пшеничная мука «С.Пудовъ» отличается высокими хлебопекарными свойствами. Данная мука подходит для хлебопечки, теперь...
Соевая полуобезжиренная мука «С. Пудовъ» – питательный и полезный продукт, который популярен среди сторонников правильного питания. Соевая мука «С. Пудовъ» отличается высоким содержанием белка, содержит кальций, цинк, фосфолипиды и полиненасыщенные...
Мука Пшеничная особо тонкого помола био – в своем составе содержит минимум зерновых оболочек. Зато в ней много клейковины, на ощупь такая мука нежная и мягкая, а ее цвет имеет...
Изготовлена из белого круглозерного риса. Обладает белоснежным цветом и мягким нейтральным вкусом. Рисовая мука не имеет своего ярко выраженного вкуса. Блюда с ней сохраняют свой первоначальный вкус и аромат, приобретая...
Мука "Makfa Экстра" отличается великолепным белым цветом и особым, тончайшим помолом. Мука прекрасно подходит для приготовления тортов, бисквитов, булочек и круассанов. Тесто из этой муки хорошо поднимается, и выпечка получается...
Мука Предпортовая Пшеничная высший сорт 1кг – мягкая белая мука тончайшего помола. Изготавливается из отборных зерен пшеницы в соответствии с требованиями ГОСТ. Прекрасно подходит для приготовления различных видов выпечки: пирогов,...
Мука овсяная Makfa 500 г – полезный продукт, который может служить ингредиентом многих блюд. На его основе можно приготовить не только аппетитный хлеб, блины, но и различные запеканки, лепешки, печенье,...
Тыквенная мука, полученная из частично обезжиренных семян тыквы, содержит большое количество легкоусвояемого белка, клейковины, клетчатки и растительных волокон, витаминов, минералов. Применяется в качестве компонента диетического питания, питания вегетарианцев, спортсменов, беременных...
Ржаная цельнозерновая обойная мука используется для выпечки полезного, ароматного хлеба. Польза этой цельносмолотой муки объясняется особенностями производства, в процессе которого цельное зерно измельчается без обмолота. Оболочка зерна, то есть отруби,...
Мука кукурузная Увелка содержит в себе практически все питательные вещества: белки, углеводы, клетчатку и витамины группы В. Чаще всего на основе кукурузной муки готовят выпечку, сочетая иногда с пшеничной, ржаной...
Мука из отборной пшеницы с алтайских полей. С мукой «Яшкино» любая домашняя выпечка станет еще нежнее, ароматнее и вкуснее! – Любители кулинарных экспериментов могут испечь из муки «Яшкино», какао и...
Мука для пиццы произведена в соответствии с Итальянским стандартом по специальной технологии и отличается особым помолом зерна. сорт: первый назначение: для пиццы энергетическая ценность в 100 г: 330 ккал жиры...
Рисовая мука тонкого помола – настоящая царица азиатской кухни. Кажется, что нет такого блюда, где рисовая мука была бы неуместна. Её используют для разнообразной выпечки – от хлеба и булочек...
Мука из отборной пшеницы с алтайских полей. С мукой «Яшкино» любая домашняя выпечка станет еще нежнее, ароматнее и вкуснее! – Любители кулинарных экспериментов могут испечь из муки «Яшкино», какао и...